مقالات

وصل لإدارة الأصول تعتزم إطلاق 15 فندقاً جديداً

قال الرئيس التنفيذي لـ«مجموعة وصل لإدارة الأصول»، هشام عبدالله القاسم، إن محفظة «وصل للضيافة والترفيه»، التابعة للمجموعة، تشتمل على 14 فندقاً و4354 غرفة فندقية فاخرة و1314 شقة فندقية، يديرها عدد من المشغلين، وتشمل هذه المشروعات فنادق ومنتجعات لعلامة «ماريوت»: (لوميريديان دبي، لوميريديان فيرواي، منتجع مارينا لوميريديان، وفندق وستن شاطئ الميناء السياحي)، وعلامة «حياة إنترناشيونال» وتضم فنادق: (غراند حياة دبي، حياة ريجنسي دبي، بارك حياة، حياة ريجنسي كريك هايتس، حياة بليس دبي، حياة بليس بانياس)، وعلامة «هيلتون» العالمية وتضم: هيلتون غاردن إن المرقبات، هيلتون غاردن إن الميناء، إضافة إلى تمثيل طرف ثالث في دوست ثاني دبي.وكشف أن الشركة تعتزم إطلاق 15 فندقاً، سيكون 80% منها فنادق من فئة ثلاث وأربع نجوم، وتضم 4500 غرفة، متوقعاً الانتهاء منها خلال الفترة المقبلة، ليصل عدد الغرف والشقق الفندقية المملوكة للمجموعة 10 آلاف غرفة في 29 فندقاً.ولفت القاسم إلى أن ارتفاع عدد الغرف الفندقية في دبي أدى إلى منافسة قوية في السوق، ما دفع الفنادق إلى الحفاظ على مستويات الإشغال، من خلال خفض متوسط أسعار الغرف، مت