البيانات الصحفية

وصل للعقارات تطلق مسابقتها الرمضانية لحفز عملائها على الإبداع

أعلنت وصل للعقارات، التابعة لمجموعة وصل لإدارة الأصول، عن احتفالها بروح الشهر الفضيل، من خلال إطلاق مسابقتها الرمضانية، لتشجيع أصحاب المواهب الفنية

وصل للعقارات تدعم مستأجريها في منطقتي الراس و نايف عبر توزيع مواد غذائية

في إطار دعمها المتواصل لمستأجريها، والتخفيف عنهم في ظل هذا الظرف الاستثنائي الناجم عن تفشي فيروس كورونا حول العالم، أعلنت وصل للعقارات، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري وخدمات إدارة وتأجير العقارات في إمارة دبي...

وصل تدعم منطقة دبي التعليمية لتأمين احتياجات الطلاب للتعلم عن بعد

أعلنت مجموعة وصل لإدارة الأصول، عن دعمها لمنطقة دبي التعليمية، من خلال تأمين احتياجات المدارس والطلاب من أجهزة الحاسوب. وتهدف هذه المبادرة إلى تسهيل عملية "التعلم عن بعد" التي بدأ العمل بها في دولة الإمارات العربية المتحدة مؤخراً.

وصل تطلق حزمة تحفيزية لدعم عملائها من الأفراد والشركات

هشام القاسم: ملتزمون بتوجيهات القيادة الرشيدة ومبادرتنا تعكس مسؤوليتنا المجتمعية للتخفيف من آثار الوضع الراهن

وصل تبدأ بتسليم وحدات

أعلنت وصل للعقارات، التابعة لمجموعة وصل لإدارة الأصول، عن البدء بتسليم وحدات مشروع "غاردينيا تاون هومز" الواقع على مقربة من مركز ابن بطوطة على شارع الشيخ زايد في دبي حسب الجدول الزمني المحدد مسبقًا. ويأتي ذلك في إطار حرص الشركة على تحقيق وعودها لعملائها بالانتقال والعيش في وحداتهم قبل نهاية العام الجاري. وبعد أن أنجزت المشروع بالكامل، ستبدأ وصل بتسليم آخر مجموعة من الوحدات في نهاية شهر يناير المقبل.

الصفحات