وصل للضيافة والترفيه

محفظة متنوعة تدعم قطاع السياحة في دبي 

 

 تمتلك وصل للضيافة حاليًا 19 فندقًا في المنطقة، تضم مجموعه 5448 غرفة فندقية فاخرة و 1416 من الشقق الفندقية تديرها شركات مختلفة. ونذكر من بين هذه الفنادق، "لو ميريديان دبي" و "لو ميريديان فيرويز" و "ويستن المينا السياحي" و "لو ميريديان المينا السياحي "الوفت المينا" و"اليمنت المينا" التي تديرها شركة (ماريوت  العالمية للفنادق والمنتجعات)، إضافة إلى فنادق أخرى تديرها مجموعة حياة العالمية، وهي: "جراند حياة دبي" و "حياة ريجنسي دبي" و "بارك حياة" و "أنداز دبي النخلة" و "حياة ريجنسي كريك هايتس" و "حياة بليس الرقة" و "حياة بليس بني ياس" و حياة بليس حي وصل" و حياة بليس جميرا". وتقوم وصل أيضًا بإدارة محفظة مختارة من الفنادق تحت علامة "هيلتون إنترناشيونال"، بما في ذلك "هيلتون غاردن إن المرقبات" و "هيلتون غاردن إن المينا"و "هامبتون باي هيلتون المطار".

وقامت وصل للضيافة مؤخراً بإطلاق أول علامة لفندق ماندرين أورينتال الفاخر في الشرق الأوسط والذي تم تطويره من قبل مجموعة وصل لإدارة الأصول.

وعلاوة على ذلك، تقوم وصل بإدارة أصول فندق "دوسيت ثاني دبي" و "جميرا زعبيل سراي" لتعزيز صورتها كشركة رائدة في قطاعي الضيافة والترفيه".

ومن المتوقع أن تنمو هذه  المحفظة حيث تواصل الشركة إطلاق مشاريع جديدة لدعم قطاع السياحة في دبي